Дети и карманные деньги. Практическое руководство!

Прежде всего, цель состоит в том, чтобы информировать вас о ценности вещей, учить детей на протяжении многих лет управлять бюджетом, что предполагает обязательное пересечение определенного опыта: разочарование (когда он тратит все и больше) вы должны это предотвратить.

Рекомендуется родителям рассказать маленьким о семейном бюджете, текущих расходах домашних хозяйств, ипотеках, страховании и налогах, вакансиях и т. д. Не беспокоя их, вы должны будете дать им ощущение, что они уверены считаются ответственными людьми, способными помочь вам в принятии решений.

Ошибки, которые следует избегать в отношении карманных денег:

1. Не решайте на месте ребенка, что покупать, а что нет с карманными деньгами, которые вы дали. В противном случае это просто обход, чтобы избавиться от ответственности.

2. Карманные деньги не должны быть предметом шантажа. Не рекомендуется, например, награждать ребенка карманными деньгами за хорошие результаты в школе, он превратится в охотника. В конце концов вы можете давать ребёнку небольшие бонусы за работу, отдельно от суммы, предлагаемой периодически в качестве карманных денег. Никакая плата не должна быть использована за домашние действия, которые обычно возвращаются в качестве договоренностей о сделанной работе. Маленькие бонусы также могут быть предоставлены для таких мероприятий, как мойка автомобиля, обрезка газона, всё что может быть использовано как труд работника, а не обязанность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *